quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

#Oitavas de Final Liga dos Campeões

Chegou ao fim nessa quarta feira os jogos de ida das oitavas de final da liga.      Confira os jogos dessa quarta.

Bayer Leverkusen 1 - 0 Atlético de Madrid
   Em campo, prevaleceu na ofensividade do time alemão, que venceu por 1 a 0 os colchoneros e assegurou vantagem importante nas oitavas de final da Liga dos Campeões.  O meia turco Çalhanoglu fez o gol do triunfo.

Arsenal 1 - 3 Monaco
  Durou três minutos o sopro de esperança que Chamberlain deu à torcida do Arsenal na noite desta quarta-feira. Em um dia em que quase na deu certo para o time inglês, o gol aos 45 do segundo tempo já era uma conquista. Mas o Monaco ainda tinha mais uma carta reservada. Com mais um contra-ataque certeiro, os visitantes fizeram 3 a 1 em Londres e deram grande passo para a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões. O jogo de volta será no dia 17 de março, no estádio Louis II, e a equipe do principado pode até perder por 2 a 0 que ainda avança à próxima fase.

Fonte:globoesporte.com